Come una sorta dì caleidoscopio di colori e sapori, al cui interno frammenti di cibo si rincorrono all’ impazzata alla conquista - mai facile - di portata migliore della tavola. Questo, con un po’ di fantasia, si può dire sia il menù del Cenone del 31 dicembre prossimo del ristorante-pizzeria Wellington, di via Reinaud 20 di Paesana, cui sta pensando l’instancabile titolare Patrizia Abate Daga, e che andiamo di seguito a presentarvi.
Il menù prevede:
Code di gambero e salmone con maionese al limone
Carpaccio di vitello con bagna caöda tiepida
Flan di cardi con chipset di cavolo nero e fonduta di toma d’alpeggio
Cotechino con cremoso di patate e lenticchie
Riso carnaroli al Barolo con salsiccia di Bra e porri
Arrosto di tacchino alla senape con castagne e patate con erbette
Filetto di salmone al cartoccio, con fagiolini, mirtilli rossi e pistacchi
Cremoso latte e panna con riduzione all’arancia e Grand Marnier
Barbera Terre del Barolo
Nebbiolo Terre del Barolo
Arneis Terre del Barolo
Erbaluce di Caluso Panettone e Pandoro con “bollicine” e Moscato a gogò
Caffè-Digestivo
Il tutto a 50 euro bevande comprese. La prenotazione è fortemente consigliata e si effettua telefonando al numero 3773598255. E… Buon appetito!