Eventi - 09 aprile 2024, 12:31

Fritto misto alla piemontese, a pranzo del 25 aprile, al Wellington di Paesana

Un menù fatto di 18 portate. La prenotazione è obbligatoria, al numero 3773598255

Fritto misto alla piemontese, a pranzo del 25 aprile, al Wellington di Paesana

Ormai, per il ristorante-pizzeria Wellington di via Reinaud, a Paesana, il fritto misto alla piemontese è diventato uno dei piatti più forti ed apprezzati del locale, una sorta di leitmotiv cui le mani di Patrizia Abate Daga danno ogni volta un’anima diversa ed un gusto unico, insuperabile. 

Quello che rimane uno dei piatti simbolo della cucina piemontese verrà riproposto a pranzo giovedì 25 aprile prossimo. Il fritto misto alla Piemontese, che consta anche di un antipasto a base di carpaccio di manzo con bagna cauda tiepida, conta 18 portate: manzo, maiale, pollo, salsiccia, fegato, rane, cervello, trota, funghi porcini, cavolfiore, zucchina, semolino, Pavesino, amaretto, albicocca, prugna e crema fritta al cioccolato e rum, e frittelle di mele. 

Il costo del  pranzo è di 30 euro, comprensivo anche di acqua, vino della casa sfuso, dolce, sorbetto al limone e caffè. 

La prenotazione, stante il “tutto esaurito” di tutte le edizioni precedenti, è obbligatoria e si può effettuare sin da ora chiamando il numero 3773598255.

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