Dopo una stagione estiva straordinaria, a livello di presenze, incassi e gratificazioni da parte della clientela, ecco che Paesana può finalmente dire di aver riscoperto il piacere di pranzare o cenare al ristorante-pizzeria Wellington, di via Reinaud 20.
Un ritorno in auge dovuto non tanto alla titolare Patrizia Abate Daga - le sue capacità dietro ai fornelli e la passione per il suo lavoro non sono mai state messe in discussione - quanto ad un personale finalmente all’altezza, cordiale gioviale, ma nel tempo stesso capace di ridurre al minimo i tempi d’attesa.
Grazie a tutto questo ed all’immutato rapporto qualità prezzo, il locale guarda oggi al futuro con rinnovato ottimismo e si prepara ad affrontare le prossime Feste Natalizie nelle migliori condizioni di forma possibili. Cominciamo oggi con presentarvi il primo appuntamento enogastronomico in calendario: il “Pranzo di Natale”.
Il menù prevede:
- Battuta di fassona con petali di topinambur e parmigiano
- Insalatina di faraona all’arancia, uvetta e noci
- Polpo grigliata e vellutata di peperoni
- Moscardini alla Luciana con crostini di pane bianco
- Risotto alla crema di scampi Raviolini del plin al sugo d’arrosto
- Stracotto di bue brasato al Nebbiolo
- Gamberoni panna e brandy
- Bavarese all’arancia e Cointreau Panettone e pandoro
- Caffè-Digestivo Vini: Nebbiolo terre del Barolo, Barbera Fontanafredda, Arneis Fontanafredda
Il tutto a 40 euro bevande comprese.
La prenotazione è fortemente consigliata e si affetta telefonando al numero 3773598255.
E… Buon appetito!