Eventi - 06 settembre 2019, 14:54

Piemonte grande protagonista della Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola

Chiuderà domenica la 70esima edizione dell'evento, che ha visto impegnati diversi chef di tutta Italia nella sfida ai fornelli riservata a FOOD BLOGGER e PEPERONE AMBASSADOR

Chiuderà domenica la 70esima edizione della Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola, che ha visto impegnati diversi chef di tutta Italia nella sfida ai fornelli riservata a FOOD BLOGGER e PEPERONE AMBASSADOR

Al termine della finale del concorso nazionale, curato e promosso dal Consorzio del Peperone di Carmagnola in associazione con la Città di Carmagnola, Associazione Italiana Food Blogger - AIFB, Gruppo Editoriale MoreNews - Torino Oggi, Associazione I Ristoranti della Tavolozza, sono stati consegnati i prestigiosi riconoscimenti di “Peperone Ambassador” a coloro che si sono impegnati per valorizzare il protagonismo del peperone nelle ricette promuovendone l’utilizzo nella ristorazione professionale e familiare.

Il Piemonte ha conquistato 4 diplomi di “Peperone Ambassador”, che sono stati assegnati a: Enrico Bedogni chef Tatabui Bistrot Torino, Claudia Fraschini chef Cooking Factory Torino, Roberto Pisani, giornalista e Clelia Vivalda chef Arte e Querce di Monchiero (CN).

Tutte le iniziative sono state ospitate ne Villaggio del Peperone e del Territorio, la nuova iniziativa dedicata all’agricoltura del territorio e ideata dalla giornalista Renata Cantamessa – volto del programma “Parola di Pollice Verde” di Rete4 – con il coinvolgimento di molte realtà del settore all’interno e all’esterno del Salone Agroalimentare di Piazza Italia.

Un progetto di “agricoltura da vivere a 360°”, promosso dal Consorzio del Peperone di Carmagnola in collaborazione con le rappresentanze agricole del territorio e importanti marchi dell’agroindustria piemontese.

comunicato stampa